365体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

伊能静晒与儿子温馨合影 网友:儿子都比妈咪高了(图)

2014-12-08 16:35:17    来源:全讯网    编辑:值班编辑

伊能静晒与儿子温馨合影母子二人甜蜜微笑

伊能静和儿子合影

12月8日,伊能静更新微博,晒出三张儿子的照片,其中有两张她和儿子一起出镜,虽然照片模糊,但依稀能看到母子二人都笑的很开心,画面非常的温馨。伊能静还写道“只有用心灵看,才能看的清楚;本质的东西,眼睛是看不见的---《小王子》”。

网友们看后纷纷评论道“小王子都比妈咪高了。”,“这是看完匆匆那年后的感受吗?”

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 365体育在线 All Rights Reserved 版权所有 复制必究