365体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

365体育在线决赛怎么打曼联?对手主帅找范加尔 寻穆帅弱点

2017-05-21 16:03:50    来源:    编辑:
阿贾克斯主帅博斯与范加尔讨论曼联

  欧联杯决赛中,荷甲豪门阿贾克斯的对手是红魔曼联。球队主帅博斯也在抓住所有的机会,尽可能多地了解穆里尼奥的球队。在荷兰兹沃勒进行的一次教练会议当中,博斯就和穆帅的前任范加尔进行了探讨。

博斯
博斯

  这次活动当中,博斯被选为荷甲年度最佳教练。而根据荷兰《电讯报》的消息,博斯向出席活动的范加尔询问了曼联的强项和弱点。报道称两人的交流非常密切,讨论了穆帅的球队可能存在的弱点,而范加尔对自己曾经的助手也会比较了解。

2010年欧冠决赛,穆帅笑到最后
2010年欧冠决赛,穆帅笑到最后

  2009-10赛季欧冠决赛,穆帅的国际米兰击败了范加尔的拜仁,荷兰老帅也拿这场比赛来提醒了博斯。作为昔日阿贾克斯的传奇主帅,范加尔也对博斯的执教方法称赞有加:“那些关于荷兰足球的消极声音,都是没有根据的,我们依然可以倚仗荷兰足球的这些东西。”

  北京时间下周四凌晨,阿贾克斯和曼联将在瑞典争夺本届欧联杯的冠军。对穆里尼奥的球队来说,只有获得欧联杯的冠军,才能进军下个赛季的欧冠。

  (华迪维亚)

 
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 365体育在线 All Rights Reserved 版权所有 复制必究