365体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

《神雕》陈晓陈妍希变逗比夫妇 头套被冲掉引全场爆笑

2014-12-08 16:43:36    来源:全讯网    编辑:值班编辑

片场花絮

陈妍希、陈晓试戏

湖南卫视群星璀璨跨年大剧《神雕侠侣》开播首周即引起全民关注。剧中“龙过恋”的情节一直是观众期待的焦点。今日曝光的“龙过恋”花絮里,陈晓、陈妍希讲起“神对白”来频频NG,笑到“根本停不下来”。

花絮中“龙过”二人大秀恩爱,无论是温情相拥还是爆笑忘词,龙过夫妇都是神同步默契十足。花絮开场温情满满,陈晓陈妍希二人甜蜜相处相互照顾,镜头画面唯美温馨满是爱意,当观众不禁沉浸在唯美爱情画面中时,龙过夫妇瞬间变身为“逗比”夫妇,口误忘词频频笑场。在各大场合常被龙过夫妇提起的“头套风波”,也在花絮中爆笑出现,陈晓携陈妍希与张馨予曹馨月一齐拍摄落水戏份,“过儿”陈晓在水中奋力前行,连头套被水冲掉都浑然不知,三番五次的失误引来全场工作人员爆笑,成为过儿在拍摄过程中最难忘的尴尬糗事。

除了龙过夫妇大秀恩爱的场景羡煞旁人,甜蜜场景的背后是演员们艰辛的付出和努力。陈妍希曾表示由于小龙女这个角色几乎都是用“飞”的,频繁吊威亚拍摄让她每天都在挑战体力的极限。对武侠有着独特情节的陈晓对自己的武打戏份有极其严格期待和要求,花絮中无论是陈晓身处冰冷的瀑布下吊威亚拍摄,还是眉骨受伤血淋淋场景都让粉丝心疼不已。经过了四个多月的艰苦拍摄,《神雕侠侣》终于在跨年期间与观众见面,观众可以通过花絮感受到龙过夫妇唯美飘逸的爱情神话和全部主创团队兢兢业业的用心制作。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 365体育在线 All Rights Reserved 版权所有 复制必究