365体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

赛季25佳球员:浓眉哥压保罗居首 科比榜上无名

2014-12-08 16:45:08    来源:全讯网    编辑:值班编辑

凤凰体育讯 北京时间12月5日,《露天看台者体育》评出本赛季目前为止表现最好的25大球星,湖人超级巨星科比因球队战绩太差,个人疯狂打铁,未能入选。本赛季表现抢眼的鹈鹕球星安东尼-戴维斯力压保罗、库里排名第一。

No.1 安东尼-戴维斯

本赛季,21岁的浓眉哥的表现堪称惊艳。目前,戴维斯场均能够贡献24.9分11.3个篮板1.8次助攻2.3个抢断3.1次盖帽,可以称得上是全能战士。个人效率值方面,戴维斯以33.3 高居联盟首位。更重要的是,这个93年出生的年轻小伙儿还在变得更好。

No.2 保罗

保罗一如既往的稳定,本赛季他场均能够贡献17.9分4.1个篮板9.5次助攻2.1次抢断,效率值为27.7。更加可怕的是,保罗本赛季的投篮命中率高达53.3%。18场比赛,身为控球后卫的保罗总共只有27次失误,场均不足1.5个。

No.3 库里

本赛季,库里已迈入联盟顶级球星行列。他场均能够贡献23.7分5.2个篮板7.6次助攻1.8次抢断,效率值为27.8。库里现在已不是一个单纯三分投手,而是一个能够掌控比赛走势的超级巨星。对阵热火,他投进八个三分,对阵魔术,他又在最后时刻命中制胜三分……

No.4 詹姆斯

本赛季,詹姆斯数据依然全面,他场均能够贡献24.9分5.8个篮板7.4次助攻1.3次抢断,效率值为24.2。不过,重返骑士,和欧文、乐福组成新版三巨头,詹姆斯并没有完全适应新角色。骑士目前还处于磨合期,球队还没有找到稳定赢球的办法,这也是“联盟第一人”只能排名第四的主要原因。

No.5 考辛斯

问题少年考辛斯目前为止十分稳定,考神本赛季场均贡献23.5分12.6个篮板2.4次助1.1个抢断和1.5次盖帽,效率高达27.8。如果把所有心思全部投入到比赛中的话,考神能够成为联盟顶级内线。

6到15名:

马克-加索尔、哈登、杜兰特、威斯布鲁克、洛瑞、阿尔德里奇、霍华德、利拉德、沃尔、格里芬

16-25名:

安东尼、欧文、诺维茨基、乐福、邓肯、吉米-巴特勒、汤普森、波什、韦德、隆多

(潜龙)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 365体育在线 All Rights Reserved 版权所有 复制必究