365体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

齐祖:有人不想让皇马夺冠 但我们还是赢到了现在

2017-05-21 16:03:51    来源:    编辑:
视频加载中,请稍候
齐达内:会拼尽全力去争取冠军

  本周末,皇马将在客场迎战马拉加,只要皇马不输球,就能够成功获得西甲桂冠,皇马主帅齐达内出席了球队本赛季最后一场西甲发布会。

  在谈到皇马现在的状态时,齐达内也罕见的爆出了粗口:“球队的团建是最关键的,我总是说球队的表现让我吃惊。每一个人都非常重要,那些出场少的球员和出场多的球员表现一样出色,不管在身体还是心态上,我们都他妈的非常好。”

  齐达内表示,球队会拼劲全力去赢下西甲冠军:“现在命运掌握在我们自己手中,这一点非常重要,我们很清楚我们距离冠军只剩下一场比赛了,我们会拼尽全力去赢下最后这场较量。没有什么能够改变我们的想法,我们会像往常一样,拼尽我们的所有去追逐冠军,因为这是这支球队的DNA。我也在和我们的队员强调,我们还没有赢得任何荣誉,我们还有一场比赛要踢,所以仍需要保持注意力。”

  尽管距离联赛冠军只有一步之遥,但是齐达内仍然表示,想赢得联赛冠军是一件非常不容易的事情:“我们都很清楚,赢得联赛冠军是一件多么不容易的事情。我们要踢38场比赛,而且每一场比赛都不容易,在每一天的训练中记得你的目标是冠军,你需要非常努力。我们现在排名第一,我们想继续保持这个排名。不过接下来的这场比赛非常不好踢,就像面对塞维利亚和塞尔塔时一样,但是我们相信只要全神贯注,我们就可以实现我们的目标。”

  对于那些盼着皇马输球的人,齐达内表示:“我不知道,是不是每一个人都在盼着我们输球,但是我知道很多人都是这么想的,过去一直是这样。但是没关系,我们知道我们赢下比赛,永远也不会放弃。很多人都有这种想法,但是到现在为止,我们做的都非常好。”

  (365体育在线)

 
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 365体育在线 All Rights Reserved 版权所有 复制必究